もと調理クラブの腕前(^^)/
以前、知り合いのパン屋さんの調理パンが美味しかったので再現(^^)/ウオロクから厚切りの玄米パン
をチョイス!
軽ぅ~く焙ってからマーガリンを塗って下準備。グショグショにならない為にね(^^)/
軽く炒めた玉ねぎに半熟目玉焼きをset
コレさえかけとけば、大体の料理は何とかなる( `ー´)ノ
だいぶタップリかけたツモリだけど。ココが売っているのと違うんだね(;^^)
度胸が無くて控えめのマヨネーズ!《私的にはこんなにかけるの!?っと頑張ったのだけど》
オーブンでマヨネーズを焦がしたら出来上がり(*´з`)
初めて作ったにしては上出来ですが(*´ω`*)売ってるパンはもっと味が濃かったなぁ♪
鶏ガラのワカメスープも完成( ..)φ